会员之家 中国摄影著作权协会驻我会首席代表处
首页 > 要闻简讯 > 简讯
中摄协首次批准我会5位会员入会
时间:2016-05-24 18:32:52  来源:摄影协会  作者:摄影协会
    本网讯: 日前,中国摄影家协会公布了2015年度第二批新会员名单, 其中经我会推荐报送的朱兆平、宋鑫、张环录、 张照军、赵永安5位同志被批准成为中国摄影家协会会员。
    我会有关负责同志对此表示:协会自2013年10月成立以来,对会员创作与理论素养的培植工作高度重视,在不断加强具体指导的同时,积极主动与中摄协共同组织举办大型影展活动,为本会会员赢得入会积分创造良好条件。2015年,协会严格按照中摄协的有关要求,首次组织推荐5位会员申请入会即全部获得批准,充分表明了中国摄影家协会对我会建设的支持鼓励和对我会会员的厚爱与期待,同时也充分肯定了我会会员在财政摄影创作实践中,坚持深入生活,锐意探索,不断开拓所取得的可喜成就。希望5位新会员按照习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神和中摄协的有关要求,百尺杆头更进一步,努力创作出更多更好的优秀作品,为“中国摄影家”这个光荣称号增光添彩,为繁荣社会主义文化贡献新的力量。同时希望全体会员紧密团结,向先进看齐,共同努力把协会建设推向前进。

 

新加入中摄协会员简介

 

宋鑫  -.jpg未标题-1.jpg张环录.jpg张照军=.jpg朱兆平.jpg

【打印本页】 【关闭本页】
上篇:2016年上半年我会新增会员12人
下篇:我会4名会员获准加入中国摄影著作权协会